Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
- Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%.
- Лоток для сбора конденсата.
- Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Устанавливаемое изделиеКЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П.
- Бренд
-
Abat
- Страна
-
РОССИЯ
- Напряжение (В)
-
220
- Вес (кг)
-
70
- Количество уровней
-
6
- Панель управления
-
Электронная
- Модель
-
ШРТ-12Э
- Единица измерения
-
шт
- Габариты
-
870х938х657
- Габариты (в упаковке)
-
910х980х843
- Вес (в упаковке), кг
-
91
- Мощность, кВт
-
1,6
- Тип противней/гастроемкостей
-
600х400