Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- 4 уровня для противней 600х400 мм.
- Электромеханическая панель управления.4 уровня.
- Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора.
- Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации.
- Камера имеет внутреннюю подсветку.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
- Бренд
-
Abat
- Страна
-
РОССИЯ
- Напряжение (В)
-
400
- Вес (кг)
-
60
- Тип подключения
-
электричество
- Количество уровней
-
4
- Панель управления
-
Электронная
- Тип питания
-
Электричество
- Пароувлажнение
-
Да
- Модель
-
КЭП-4
- Единица измерения
-
шт
- Габариты
-
800х830х514
- Габариты (в упаковке)
-
850х830х690
- Вес (в упаковке), кг
-
76
- Мощность, кВт
-
6,5
- Тип противней/гастроемкостей
-
600х400